聖誕留港度假 享受不一樣的迪士尼節日新體驗

普天同慶的聖誕節,大街小巷歡欣處處。想全情投入傳統聖誕的濃濃節日氣氛之中,最好當然是一家人齊齊留在香港,入住香港迪士尼樂園度假區內的 3間主題酒店,來一個「宅假期」,在濃厚的聖誕氣氛下享受留港度聖誕的新體驗。

深秋蟹宴 4大熱選

秋風起,何止三蛇肥?其實也是品味蟹的好季節。在這菊香蟹肥的季度,我們為大家搜羅了4個深秋蟹宴熱選地方,有酒店也有上海菜館,她們都紛紛推出肥美豐腴的大閘蟹盛饌、大閘蟹嶄新食法,更有令老饕趨之若鶩的百年歷史華麗蟹宴。此外,更有選自北海道石狩川野生大閘蟹隆重登場的盛饌呢!

享受Me Time 薰蒸+託兒

當了媽媽後,很多雙職女性為上班、打理家務忙不過來,難得有假期,當然想好好陪伴子女,但這樣就連少許私人空間也不剩了。如媽媽想好好享受「Me Time」,又不會因而忽略子女,不妨考慮設有託兒服務的薰蒸館。

萬聖節3大搞鬼熱點

本來只是一天的萬聖節,現在已演變成大小嘩鬼奉旨搗蛋的節日,而四出搞鬼的日子,更一年比一年早。今天雖只是9月中,但城中已經開始有搗蛋、搞鬼的Halloween派對,立即看看今次精選3個熱點有幾好玩!

英國最健康兒童餐香港有得食!

相信大家都對英國名廚Jamie Oliver不感陌生,他所創立的餐廳—Jamie's Italian早年在港開設分店,並設兒童遊樂區。該區域擴充後於月前重開,想一覽遊樂區的最新面貌?本刊為你直擊報道!