鍾嘉欣再陀B 湊成「好」字

藝人鍾嘉欣已擁有一名可愛趣致的囡囡,最近宣佈再度懷孕!三年抱兩的她透露今胎的懷孕經歷有了前車可鑒,沒有上胎般緊張。鍾嘉欣月前終忍不住好奇心,發現了神秘性別的BB是男嬰,恭喜她湊成一個「好」字!

麥雅緻第二胎決心埋身餵母乳

在無綫電視擔任主持的麥雅緻,2012年下嫁演員張穎康,並在兩年後誕下女兒小豆。阿康和Angie一直給人模範夫婦的感覺,連Facebook專頁也是一起開設,恩愛得羨煞旁人。今年Angie再次懷孕,完成兩夫婦想有兩個孩子的夙願,更是為小小斗室添上溫馨笑聲。第一胎時,Angie未能一開始就埋身餵母乳,今胎她堅決嘗試埋身。喜獲第二個孩子,Angie和阿康又有甚麼感受呢?且一起來看看他們的分享。

導演錢國偉變暖男 陳宛蔚患產前抑鬱老公呵番

導演錢國偉變暖男 陳宛蔚患產前抑鬱老公呵番

陳美齡教家長 育兒7個「不」

七十年代紅遍亞洲的歌手陳美齡,近年最為人熟知的身份,是將三個兒子送進史丹福大學的母親。身為史丹福大學教育學博士的陳美齡,以豐富的教育經驗和濃厚的母愛,教出三個優秀的兒子。而她希望提醒現今的家長,在育兒的過程中,為免影響孩子的成長,有些事情是絕對不能做的!

人氣烹飪Blogger 小米媽媽為寶寶炮製開心滋味

每位母親都希望能夠為孩子親手製作美味的Homemade菜式,讓他們能夠健康快樂地成長。對烹飪素有研究的網上人氣烹飪Blogger及食譜作者小米媽媽Sici,在女兒小米出生後,花盡心思鑽研美味營養的Baby Food食譜,一手好廚藝;加上濃濃的母愛,為女兒炮製開心滋味。

陀B當返學賴慰玲成新一代媽媽

憑着《女人俱樂部》出道的賴慰玲(Winki)所拍的劇集不算多,但她演技大獲好評,很快就擔任重要角色,並俘獲一定人氣。相信大家對她在《殭》裏的一頭紅髮印象特別深,外表型格的她原來一直都想當媽媽,上年她雙喜臨門,與男友「拉埋天窗」之餘,也正式「升呢」成人母!對於懷孕與育嬰,她視之為挑戰,不厭其煩當作一門學問,喜歡研究BB用品和閱讀

傅楚惠與女兒快樂同行

曾在無綫電視擔任藝員的傅楚惠,現在已甚少在熒幕上看到她的身影,因為她把大部份的心思都放在女兒身上。傅楚惠指自己是一個開心的媽咪,她希望能在女兒的成長路上陪伴左右,一直同行。

前主播繆美詩 3年21次親子旅行

育有兩名女兒的前新聞主播繆美詩(Rachel),從小女兒9個月大開始,便經常舉家出埠旅遊。短短3年間已去了21趟,每次旅程日數以7日起跳,究竟她是如何做到的呢?

佛教金麗幼稚園校長:「低能媽」養出高能兒

談起讀書,很多爸媽可能會對小朋友的表現深有信心,可滔滔不絕地談論,皆因他們自小學習十八般武藝。但當提到其他方面,比方自理、獨立能力等,大家或就兀兀靜默,不知從何說起。為何這「高分低能」現象好像越趨嚴重?

幸福媽咪鍾嘉欣有女萬事足

鍾嘉欣去年8月誕下女兒Kelly,踏入人生新階段,迎來不少轉變。她更因此減少幕前演出,事事以女兒為先,盡情享受湊女樂,做個幸福滿瀉的靚媽咪。