藝人汪琳 等足6年 終成「好」事

汪琳今年終於宣佈再度造人成功!已年屆40的汪琳和老公其實早有為家庭再添一員的打算,奈何一直未能成功,這次突如其來的喜訊確實令汪琳驚喜萬分!事隔多年,她更自嘲要重新學習各種育兒知識,才能應付這次的天降喜事。到底今次能成功懷孕有何秘訣?Kesha又有何想法?且聽汪琳親自分享。

豎琴演奏家媽媽 為孩子重拾夢想

或許是挺着大肚子時的腰痠,或者是生產時那如被撕裂般的陣痛,又可能是換尿布餵奶等忙得不可開交的時刻,漸漸洗刷走媽媽的少女心,所有的夢都隨孩子的出生緩緩飄落,一切像是如此理所當然。豎琴演奏家兼Beary Harpy創辦人雷康怡(Florence) 卻因為孩子,再次走上尋夢之旅。

暖男張達倫自誇90分爸爸

張達倫近年憑《愛.回家》嚴謹一角彈起,在《不懂撒嬌的女人》更被封為新一代暖男。而現實中,更與青梅竹馬的同學Kimmy結婚組成幸福家庭,其妻子去年更誕下兒子「勁抽雞」,對於初任做爸爸角色,他揚言給自己90分。

名模蔣怡與爬蟲動物拍噴血寫真

名模蔣怡擁有一名4歲女兒翁容,最近宣佈懷有第二胎,上胎她拍了一輯性感寫真,今胎為求公平,與野生動物拍攝一輯性感大肚寫真,噴血指數爆燈!

鍾嘉欣再陀B 湊成「好」字

藝人鍾嘉欣已擁有一名可愛趣致的囡囡,最近宣佈再度懷孕!三年抱兩的她透露今胎的懷孕經歷有了前車可鑒,沒有上胎般緊張。鍾嘉欣月前終忍不住好奇心,發現了神秘性別的BB是男嬰,恭喜她湊成一個「好」字!

麥雅緻第二胎決心埋身餵母乳

在無綫電視擔任主持的麥雅緻,2012年下嫁演員張穎康,並在兩年後誕下女兒小豆。阿康和Angie一直給人模範夫婦的感覺,連Facebook專頁也是一起開設,恩愛得羨煞旁人。今年Angie再次懷孕,完成兩夫婦想有兩個孩子的夙願,更是為小小斗室添上溫馨笑聲。第一胎時,Angie未能一開始就埋身餵母乳,今胎她堅決嘗試埋身。喜獲第二個孩子,Angie和阿康又有甚麼感受呢?且一起來看看他們的分享。

導演錢國偉變暖男 陳宛蔚患產前抑鬱老公呵番

導演錢國偉變暖男 陳宛蔚患產前抑鬱老公呵番

陳美齡教家長 育兒7個「不」

七十年代紅遍亞洲的歌手陳美齡,近年最為人熟知的身份,是將三個兒子送進史丹福大學的母親。身為史丹福大學教育學博士的陳美齡,以豐富的教育經驗和濃厚的母愛,教出三個優秀的兒子。而她希望提醒現今的家長,在育兒的過程中,為免影響孩子的成長,有些事情是絕對不能做的!

人氣烹飪Blogger 小米媽媽為寶寶炮製開心滋味

每位母親都希望能夠為孩子親手製作美味的Homemade菜式,讓他們能夠健康快樂地成長。對烹飪素有研究的網上人氣烹飪Blogger及食譜作者小米媽媽Sici,在女兒小米出生後,花盡心思鑽研美味營養的Baby Food食譜,一手好廚藝;加上濃濃的母愛,為女兒炮製開心滋味。

陀B當返學賴慰玲成新一代媽媽

憑着《女人俱樂部》出道的賴慰玲(Winki)所拍的劇集不算多,但她演技大獲好評,很快就擔任重要角色,並俘獲一定人氣。相信大家對她在《殭》裏的一頭紅髮印象特別深,外表型格的她原來一直都想當媽媽,上年她雙喜臨門,與男友「拉埋天窗」之餘,也正式「升呢」成人母!對於懷孕與育嬰,她視之為挑戰,不厭其煩當作一門學問,喜歡研究BB用品和閱讀