聖誕留港度假 享受不一樣的迪士尼節日新體驗

 親子好去處2017.11.17


普天同慶的聖誕節,大街小巷歡欣處處。想全情投入傳統聖誕的濃濃節日氣氛之中,最好當然是一家人齊齊留在香港,入住香港迪士尼樂園度假區內的 3間主題酒店,在濃厚的聖誕氣氛下享受留港度聖誕的新體驗。
Disney_Xmas_room_ver4.jpg

現在至2018月1日1日,凡入住任何一間香港迪士尼樂園主題酒店的賓客,均會獲贈一系列值得收藏的聖誕贈品、享用聖誕主題的親子康樂活動,以及聖誕自助餐或橫跨倒數的除夕晚餐,如此精采的體驗,肯定令你聖誕節倍添歡欣難忘!

酒店到處聖誕裝飾
不只香港迪士尼樂園內充滿濃厚的聖誕氣氛,度假區內的 3間主題酒店,每個角落都佈滿絢爛的聖誕裝飾,滿滿聖誕祝福,讓你完完全全置身於迪士尼聖誕的魔力之中。 

Accommodation_Xmas Garland.jpg
值得收藏的聖誕贈品

賓客於聖誕期間入住度假區內任何一間主題酒店,均獲贈一系列值得收藏的聖誕贈品,包括聖誕主題個人用品包、拖鞋、掛門裝飾及明信片,讓賓客與摯愛倍感窩心!
 Accommodation_Xmas_Hotel Overlay_0264.jpg

聖誕主題康樂活動

入住任何一間迪士尼主題酒店的賓客均可免費共享另外兩間酒店的聖誕主題康樂活動,包括不同的手工藝創作活動、「小小聖誕老人訓練班」等,香港迪士尼樂園度假區絕對是一家大小與三五知己最理想的聖誕度假目的地。
 F&B_Chef Mickey_Cookies Class with hands.jpg

聖誕自助餐與除夕晚餐

3 間主題酒店將於午餐及晚餐時段為你呈獻聖誕自助餐,惠顧翠樂庭餐廳享受聖誕午餐或聖誕自助晚餐,又或到華特餐廳大快朵頤,一邊細味豐盛的半自助式午餐,一邊欣賞怡人的庭院景色。童心滿載的你,於「米奇廚師聖誕節家庭樂」自助晚餐連親子活動,必然是你的最愛;芊彩餐廳的芊彩聖誕午餐及半自助晚餐,更是一場滿足官感的盛宴。 3間主題酒店亦會推出橫跨倒數的除夕晚餐,讓大家可以一同歡度踏入新年一刻,份外難忘。
 F&B_IMG_1067.jpg

過百款聖誕特色商品
香港迪士尼樂園特別推出過百款聖誕特色商品,賓客可以在琳瑯滿目的商品中盡情選購各式各樣的聖誕禮物,當中有迷你Tsum Tsum倒數聖誕日曆、迪士尼小熊Duffy與好友冬日系列、聖誕掛飾及最新推出的個人化影像產品。
 Merchandise__20170919_Xmas MMF Mer_003_N&O.jpg
參加「聖誕小小心願卡」贏入住名額

荷花親子網誠邀各位小朋友聯同摯愛的迪士尼朋友,以獨特的聖誕造型製作屬於你的小小心願卡,寫上窩心的聖誕祝福分享給世界各地的摯愛親朋。就有機會獲得香港迪士尼樂園主題酒店住宿及門票。

17Disney_xmas_notready_man.jpg