英國最健康兒童餐香港有得食!

 親子好去處2017.09.01


原文刊於:第349期《媽媽寶寶》2017年9月號
 
相信大家都對英國名廚Jamie Oliver不感陌生,他所創立的餐廳—Jamie's Italian早年在港開設分店,並設兒童遊樂區。該區域擴充後於月前重開,想一覽遊樂區的最新面貌?本刊為你直擊報道!
 
健康又好味 
爸媽帶小朋友外出用餐時,都會有兩大憂慮:一,食物健康與否?二,味道是否可口?來到Jamie's Italian,這兩點都不是問題。餐廳的兒童餐單由Jamie Oliver親自設計,提供6款菜式讓小朋友選擇,每款都十分美味,更曾被評為「英國最健康兒童餐單」,原來健康和美味並非難以並存!
迷你牛肉漢堡                            Jamie滋味野餐飯盒                開心棒棒雞
迷你牛肉漢堡                            Jamie滋味野餐飯盒                開心棒棒雞
 
最有趣餐單 
為了讓小朋友有個充滿趣味的用餐體驗,餐廳的餐單不只是傳統的紙本形式,更設有3D立體鏡,將各款菜式呈現小朋友眼前。如果小朋友仍然決定不下,可以將紙本餐單摺成「東南西北」,讓 幸運之神替他們選擇。餐單背後是個填色遊戲,在等待美食的同時,小朋友可以進行填色,發揮一下創意。
遊樂區重開 
餐廳希望大人和小朋友都能享受在 這兒的時光,開業以來便設有兒童遊樂區(Kids Corner),供小朋友玩樂。其後為了擴闊空間而暫停開放,直至今年6月重開。擴充後的兒童遊樂區增添了不少新的玩樂 設施,更有一間小型影音房,可謂一應俱全,小朋友定能樂在其中。
Jamie's Italian 
開放時間:星期一至五 中午12:00至晚上11:00 
       星期六至日 早上11:00至晚上11:00 
地區:銅鑼灣 
電話:3958 2222
 
 
text:KK Liu 
photo:李偉佳 
model:張太、張綽瀠