17年的臍血處理經驗 亞洲最強的儲存專家

 媽咪百科 2018.02.27


opening.jpg
臍血蘊含豐富的造血幹細胞,於產婦分娩時由醫護人員收集,既不會影響分娩程序,也安全快捷,所以對母體及嬰兒均無痛無害。臍血嬰兒離開母體後,醫生會馬上結紮臍帶,然後將臍血注入雙層一次性即棄血袋。一般從亞洲嬰兒的臍帶中可抽取60至75毫升的臍血,不過抽取量多少並不重要,最重要的是處理臍血後能採集多少幹細胞。

找到配型脗合的臍血機會能高出60%

臍血與骨髓幹細胞或者其他來源的幹細胞相比,找到配型脗合的臍血機會能高出60%。相比其他成體幹細胞,臍血內的造血幹細胞具有更佳的增生能力、更佳的分化潛能和更低的免疫力,令它比其他成體幹細胞有更大的優勢。而其他 (骨髓及周邊血) 成體幹細胞較老且原始性較低,更需透過入侵式抽取採集幹細胞,以令臍血幹細胞有更大的優勢。
Photo1_900.JPG

減少交叉感染機會的儲存技術

康盛人生採用氣態氮儲存技術,BB幹細胞的樣本儲存於氣態氮中,能杜絕臍血樣本交叉感染風險。全球超過80%的私人臍血庫均採用此儲存技術。多年來,康盛人生集團已提取多個臍血樣本成功用於不同病例的移植及醫學研究。豐富的臍血提取經驗及與全球眾多醫療機構合作,成為大家心目中優良服務品質的最佳保證,亦為父母與BB的未來健康帶來更佳保障。

Photo2_900.JPG

(贊助文章)