Ms Leely 修身日記 - 生了14個月都減到!?(上)

 媽咪百科 2018.05.10


夏天就快到,每個女仔都希望夏天來臨之前瘦身減肥!Pbear 已經一歲,Ms Leely立下決心在今個夏天前要減肥成功!
還沒有懷孕之前Ms Leely 大概110磅,到了懷孕40週已經150磅,一共重了40磅!加上懷孕時候,Pbear 胎位比較底,除了令我身形變得肥腫,腹內亦有內臟移位, 生產時骨盆變寬,我的少女body去左邊??到Pbear出世,人人都話餵母乳會瘦得比較快,但我又會經常肚餓,所以就一直吃,這一年來根本沒有瘦下來。

1.jpg

近年興起紮肚束身,很多媽媽名人明星都有試過,Ms Leely 也決定一試! @FH Remodel的紮身師開始時為我做全面評估,包括腹直肌、盆骨等,然後為我設計最適合的矯形療程!有10天、有15天;有局部、有全身,我決定一不做二不休,今次我選擇了15天「全身矯形療程」

2.jpg

治療師先用為我度身調配的有機按摩油進行全身淋巴按摩;再將臍燭放於肚臍上(幸好沒有草藥, 因為我最怕敏感),可以幫助腸臟蠕動,驅風去水腫,整個過程非常relax。最後為我綁上紮身布,針對不同部位調校力度由盆骨到胸骨。(Ms Leely 第一天紮完肚,不斷放屁,然後回家拉了三次,原來臍燭加上紮身係咁work)

3.jpg

今天只是第四天紮肚,我就已經瘦了1.5吋,還有十天!Ms Leely 每次會紮八至十小時,進取的媽媽想再瘦一些可以紮過夜,我每天洗澡後會戴上腰封,保持效果。 

4.jpg


撰文:Ms. Leely