免責聲明

1. 荷花親子網的角色只為提供平台予教育中心、機構上載其課程及活動,並非服務之提供者。
2. 「課程搜尋」內的資訊是由第三者擬備或提供,荷花親子網不保證該等資料是否完整、準確或最新。閣下請自行聯絡相關機構確認資料,任何相關之損失,本網站概不負責。
3. 閣下選擇服務時,應按自己的需要,並清楚了解機構或中心提供的課程內容,以及教師的學歷和專業資格。如對課程或活動有任何疑問,應直接聯絡機構查詢。

荷花親子網課程搜尋使用條款及細則

1. 資料上傳者須確保所有資料完全符合《商品說明條例》 (香港法例第362章) ,使用「全港最好」、「最多人報讀」等字眼時必須有確實數據支持,禁止在消費服務交易中作出虛假商品說明。
2. 如因內容涉及虛假失實而引致任何後果,資料上傳者責任自負。
3. 荷花親子網擁有審批、刪除課程及活動的權利,如發現不當、違反荷花親子網使用條款或違反「課程搜尋」服務條款及宗旨,其有關課程及活動會被刪除,則不會另行通知。
4. 所有課程及活動資料將於刊登後6個月刪除而不另行通知。