其他問題:

  1. 我已懷孕21周,開始感到胎動,但我經常感到胎兒在子宮囗和子宫底都移動,亦經常感到子宫囗抽痛。請問這是正常嗎?
  2. 懷孕至4個月,醫生說「 BB偏細」,點算好?
  3. 産後有香港腳及灰甲,但餵哺母乳,該如何處理?
  4. 我的囡囡有偏食習慣,已經用了很多方法,但也未能改善,請問我可以如何協助她呢?
  5. 懷孕了3個月,需要補鈣嗎?應該何時開始補充?
  6. 身邊許多朋友都為孩子報讀面試班,我都想仔仔K1面試成功,我應該跟隨嗎?
  7. 我太太今天去照超聲波,醫生說胎囊有3厘米,但看不到有心跳,看不到胎形,好大機會是空心胎。這樣情況成形的機會大嗎?
  8. 如何防止產前產後脫髮問題?
  9. 我懷疑囡囡有食物敏感,但我不知道甚麼食物令她敏感,可以怎樣辦?
  10. 懷孕後,睡眠質素更差,點算好?
  11. 現在懷孕第38周,開始感到肚底和盆骨感到微痛,維持大約幾十秒,每次相隔十幾至廿分鐘,這種情況只在晚上出現,並有急便的感覺。這是否所謂的「宮縮」?
  12. 我懷疑女兒出現言語障礙,想了解導致言語障礙的成因?對她會有何影響?
  13. 為何寶寶喜歡抓媽媽的頭髮和眼鏡?
  14. 小朋友患上兔唇,除了影響他們的外觀外,還會有甚麼影響?
  15. 懷孕三個月,為何開始尿頻?會否持續到生BB為止?
  16. 甚麼叫做「皇帝位」?點申請?
  17. 囡囡一歲了,一直飲母乳,但擔心太太年紀大,缺鈣,需否轉餵奶粉?母乳至幾時會唔夠營養?
  18. 阿B兩歲零兩個月,為何平時會叫爸爸、姐姐、哥哥,特別喜歡用手指指向既定對象叫我們讀出,但人多時候便不肯說話?
  19. 本人住牛頭角,正為兒子報讀幼稚園,想知道「平安福音堂幼稚園」、「觀塘循道幼稚園」、「路德會觀塘幼稚園」三校的分别,哪間好一點?謝謝解答。
  20. 驚個BB太肥, 可唔可以沖奶粉時加多啲啲水, 等BB飽肚啲?