藝人董敏莉 陀女驚現子宮肌瘤

與律師男友莊耀金已結婚2年多的董敏莉,在上年終於傳來喜訊,更在同年的11月26日,即生日當天剖腹順利誕下與自己出生時同磅數的女兒!在生產過程中,Monie因體內的子宮肌瘤阻礙產道,有機會增加手術風險,不過幸好手術一切順利,大小平安。

超級奶爸何基佑: 陪伴是最好的愛

自大兒子清義4年前出生後,藝人何基佑為了能讓兒子健康愉快地成長,踏上了學習育兒的道路,並成為了育兒導師,如今已經是能夠幫助不同家庭解決育兒難題的「超級奶爸」。在何基佑的心目中,除了正面的管教外,最重要就是多陪伴孩子,為孩子留下珍貴的成長回憶。

藝人單文柔陀女 老公陳展鵬貼心按摩

曾參選2016年港姐競選、現年28歲的無綫藝人單文柔,在去年10月中與拍拖一年半的陳展鵬正式拉埋天窗後,不到一個月就宣佈造人成功,讓一眾粉絲和友人驚喜萬分,紛紛送上祝福!

鄭萃雯暫別主播 轉型醫療顧問

鄭萃雯大學時期於TVB實習,畢業之後一直留在新聞部工作11年,擔任過主播和記者。其間與實習第一天合作的攝影師結婚並誕下兩子,愛情事業兩得意,一段儼如童話故事的人生就此編織。且慢!人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,此事自古難全。

藝人李美慧愛心爆棚 大肚不放棄寵物

很多人未懷孕前養了寵物當玩具,但當得悉懷孕後卻將寵物送贈給別人或遺棄,是不盡責的主人,但對於愛心爆棚的無綫藝員李美慧來說,不但沒有將愛貓「LV」與愛犬「Dior」遺棄,更帶牠們影大肚寫真,並希望女兒小糖心同樣與她是個有愛心的人。

歌手吳日言陀女 患妊娠糖尿迫住戒口

歌手出身的吳日言(Yan)結婚兩年,一直恨有BB,最近造人成功,不過嗜甜的Yan懷孕期間患上妊娠糖尿病,不單要被迫戒口,更要每天打4次胰島素針控制糖尿指數,整個孕期打了逾百針,雖然受盡折磨,但看到小女兒的誕生,一切苦楚也拋諸腦後。

港姐冠軍媽媽張嘉兒 女兒令人生圓滿

2007年香港小姐冠軍的張嘉兒,3年多前結婚生女,完成人生大事,組織幸福家庭。而女兒Leora轉眼便1歲半,長得精靈可愛,張嘉兒最近更宣佈再懷上第二胎。自女兒出生後,張嘉兒減少幕前演出,專心照顧女兒,盡情享受湊女樂。

無綫節目主持章志文 教仔軟硬兼施

面對孩子的搗蛋頑行,爸媽為盡快息事寧人,往往忘卻管教大原則。藝人章志文便曾經是個因怕麻煩,對兒子作出遷就的心軟爸爸,5年前帶兒子Micah演出親子真人騷,節目中兒子的表現在網上引起不少負評,因而觸發章氏夫婦下定決心作出改變,不再一味縱容,實行軟硬兼施,拒讓兒子成港孩。

藝人岑潔儀 大仔變先知 預測bingo

12年嫁給馬來西亞富商Dixon的岑潔儀(Zoey),今年再為老公添一麟兒!已經3歲大的仔仔Damian,更對弟弟的來臨早預感,在Zoey仍未察覺時即告知媽媽肚中有baby,令隨後到醫院確認有喜的Zoey直嘆「小朋友的第六感太準啦」!

瑜伽教主Coffee 大肚百無禁忌照搬屋

提起瑜伽你會想起誰?林芊妤(Coffee)大概是瑜伽的icon吧!最近這位「瑜伽教主」未婚產子,即使腹大便便,但她仍繼續每天做運動玩瑜伽,身材fit到漏油。鬼妹仔性格的Coffee自言不信傳統禁忌照搬屋,而她懷孕期間大肚照做倒立在網上引起爭議,但爽朗的她一於懶理照做可也,繼續做個快樂的孕媽媽。