無綫節目主持章志文 教仔軟硬兼施

面對孩子的搗蛋頑行,爸媽為盡快息事寧人,往往忘卻管教大原則。藝人章志文便曾經是個因怕麻煩,對兒子作出遷就的心軟爸爸,5年前帶兒子Micah演出親子真人騷,節目中兒子的表現在網上引起不少負評,因而觸發章氏夫婦下定決心作出改變,不再一味縱容,實行軟硬兼施,拒讓兒子成港孩。

藝人岑潔儀 大仔變先知 預測bingo

12年嫁給馬來西亞富商Dixon的岑潔儀(Zoey),今年再為老公添一麟兒!已經3歲大的仔仔Damian,更對弟弟的來臨早預感,在Zoey仍未察覺時即告知媽媽肚中有baby,令隨後到醫院確認有喜的Zoey直嘆「小朋友的第六感太準啦」!

瑜伽教主Coffee 大肚百無禁忌照搬屋

提起瑜伽你會想起誰?林芊妤(Coffee)大概是瑜伽的icon吧!最近這位「瑜伽教主」未婚產子,即使腹大便便,但她仍繼續每天做運動玩瑜伽,身材fit到漏油。鬼妹仔性格的Coffee自言不信傳統禁忌照搬屋,而她懷孕期間大肚照做倒立在網上引起爭議,但爽朗的她一於懶理照做可也,繼續做個快樂的孕媽媽。

小童星 陳偲穎&黃雪兒 延續「深宮」姊妹情

早前播放的無綫電視劇《宮心計2深宮計》陣容鼎盛,演員的出色表現,將整套劇推上高潮。當中飾演元瑈及元玥兩姊妹童年版的小童星陳偲穎和黃雪兒,在劇中因一場喊戲,感動不少觀眾,讓大家留下深刻印象,甚至被網友大讚好演技!而偲穎與雪兒也將劇中的姊妹情,延伸至現實生活中,成為一對「好姊妹」呢!

藝人汪琳 等足6年 終成「好」事

汪琳今年終於宣佈再度造人成功!已年屆40的汪琳和老公其實早有為家庭再添一員的打算,奈何一直未能成功,這次突如其來的喜訊確實令汪琳驚喜萬分!事隔多年,她更自嘲要重新學習各種育兒知識,才能應付這次的天降喜事。到底今次能成功懷孕有何秘訣?Kesha又有何想法?且聽汪琳親自分享。

豎琴演奏家媽媽 為孩子重拾夢想

或許是挺着大肚子時的腰痠,或者是生產時那如被撕裂般的陣痛,又可能是換尿布餵奶等忙得不可開交的時刻,漸漸洗刷走媽媽的少女心,所有的夢都隨孩子的出生緩緩飄落,一切像是如此理所當然。豎琴演奏家兼Beary Harpy創辦人雷康怡(Florence) 卻因為孩子,再次走上尋夢之旅。

暖男張達倫自誇90分爸爸

張達倫近年憑《愛.回家》嚴謹一角彈起,在《不懂撒嬌的女人》更被封為新一代暖男。而現實中,更與青梅竹馬的同學Kimmy結婚組成幸福家庭,其妻子去年更誕下兒子「勁抽雞」,對於初任做爸爸角色,他揚言給自己90分。

名模蔣怡與爬蟲動物拍噴血寫真

名模蔣怡擁有一名4歲女兒翁容,最近宣佈懷有第二胎,上胎她拍了一輯性感寫真,今胎為求公平,與野生動物拍攝一輯性感大肚寫真,噴血指數爆燈!

鍾嘉欣再陀B 湊成「好」字

藝人鍾嘉欣已擁有一名可愛趣致的囡囡,最近宣佈再度懷孕!三年抱兩的她透露今胎的懷孕經歷有了前車可鑒,沒有上胎般緊張。鍾嘉欣月前終忍不住好奇心,發現了神秘性別的BB是男嬰,恭喜她湊成一個「好」字!

麥雅緻第二胎決心埋身餵母乳

在無綫電視擔任主持的麥雅緻,2012年下嫁演員張穎康,並在兩年後誕下女兒小豆。阿康和Angie一直給人模範夫婦的感覺,連Facebook專頁也是一起開設,恩愛得羨煞旁人。今年Angie再次懷孕,完成兩夫婦想有兩個孩子的夙願,更是為小小斗室添上溫馨笑聲。第一胎時,Angie未能一開始就埋身餵母乳,今胎她堅決嘗試埋身。喜獲第二個孩子,Angie和阿康又有甚麼感受呢?且一起來看看他們的分享。