想仔女讀好書?朱校長話,好多爸媽都忽略咗⋯

 寶寶健康 2019.01.09


孩子生病總令父母焦躁不安,尤其抵抗力弱的小朋友轉天氣就更易患病,不過原來咳嗽、流鼻水未必因為傷風感冒,原凶竟是周圍的致敏原!要解決致敏原引起的刺激,保衛孩子的健康才能迎接更佳的學業成績,「學習與健康」箇中的關係就連朱子穎校長爸爸都深深認同。
0108-c.jpg

擊退9成有害致敏原

自入冬以來,伴隨爆標空氣污染而來的白茫茫天氣固然有害健康,但引致小朋友不適的致敏原凶其實源自空氣中蟎塵、花粉、病菌、灰塵,要減低致敏原引起的刺激不適,未必要靠食藥。由韓國製造的IONIE便攜空氣淨化機就可淨化30cm範圍內空氣中有害物質,免耗材設計並透過放出200萬氧負離子去除有害物質,並減低常見細菌存活率,效果可達9成!

0108-a.jpg

輕巧掛頸設計 適合動靜小朋友

要全方位保衛小朋友健康,怎能因活動而受限,掛頸設計的IONIE 便攜空氣淨化機只有25克,戴上後幾乎無感覺,亦不會妨礙孩子運動,跑跳亦不會鬆脫,也可懸掛於書包外。10 小時長效充電池,恰好足夠一天使用,即使不夠也可隨時充電,實在是名符其實的健康護身符。

Copy-of-4W2A6515.jpg 

朱子穎校長爸爸:學習與健康缺一不可

為了孩子的學業成績,很多家長會為孩子準備各樣補充、練習,卻忘了學業成績其實與健康成正比,只有強健體魄方能讓孩子在學業上全力以赴。除保持均衡飲食、充足睡眠與運動等健康習慣外,亦不能忽視周遭病菌,平日返學或室內集體活動容易使孩子染上經空氣傳播的傳染病。能有效殺菌的空氣淨化機,可減低孩子患上傳染病機會,對學習自然有正面影響。
 

想了解更多 Ionie便攜空氣淨化機的好處?請即click入:http://bit.ly/2Qx1Run

(贊助文章)